챔프 게시판

비교과 통합관리 서포터즈 ‘챔프프렌즈 3기’ 오리엔테이션(O.T)
  • 작성자 (120160064 / 항공서비스학과)
  • 조회742

안녕하세요! '챔프프렌즈 3기' 항공서비스학과 윤종부입니다.

10월 8일 비교과 통합관리 서포터즈 ‘챔프 프렌즈 2기’ 오리엔테이션(O.T)을  대학 문화관 2층 역량개발인증센터에서 진행하였습니다.

여러 운영과정과 비교과 통합관리에 대한 전반적인 교육(서포터즈 활동 계획 안내, 학생들 개별 미션 지정 등)을 약 1시간 반 동안 듣고 여러 논의를 하였습니다.

건강 잘 챙기시길 당부드리며 여러 질 좋은 비교과 프로그램들 많이 신청해서 행복한 대학생활 나아가길 바라겠습니다.

이상 '챔프프렌즈 3기' 항공서비스학과 윤종부였습니다.

감사합니다. :D

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.