[기간연장]학습역량 강화를 위한 나만의 학습전략 공모전

• 재학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 캠퍼스
  • 전체 학과
  • kanghj12@woosuk.ac.kr
  • 063-290-1722
  • -
1. 재학생들이 서로 학습전략을 공유해 개개인의 학습능력 향상을 돕고 학업 성취도를 증진이 목적.
2. 학습전략 공유로 인해 신입생 및 재학생의 동기부여 및 활성화 추구 함.

로그인이 필요합니다.

참여해 주신 학생 여러분 감사합니다.
  • 작성자
  • 등록일
  • 조회312

안녕하세요. 교수학습지원센터입니다.

요즘 학교에 나오지 못해서 답답한 친구들도 있고, 오히려 집에서 수업 듣는게 좋은 친구들도 있을텐데요.

저희 센터에서 운영하는 프로그램에 많은 참여를 해 주셔서 감사하다는 말씀을 전하고 싶어서 글을 씁니다.

코로나의 여파로 인해 비대면 수업을 실시하다보니, 교정에 여러분들의 발걸음이 적어지고, 웃음소리도 많이 줄어들었는데

하루 빨리 모든 것들이 지나가고 어수선한 분위기가 줄어, 여러분들이 건강하게 학교 다닐 수 있는 시기가 돌아왔으면 좋겠습니다.

다음 번에도 저희 교수학습지원센터에서 운영하는 프로그램에 많은 참여를 부탁드립니다.

모쪼록 다시 만나는 그 날까지 건강관리에 유의하시고 무탈하게 학교에서 뵙기를 바라겠습니다. 감사합니다.

-교수학습지원센터 드림.

강혜진 교수학습지원센터